Ассортимент пирожных в "Азбуке Вкуса" представляет собой коллекцию изысканных десертов, созданных по традиционным и авторским рецептам. В этой статье мы расскажем о разнообразии предложений, особенностях качества и способах приобретения.

Содержание

Ассортимент пирожных в "Азбуке Вкуса" представляет собой коллекцию изысканных десертов, созданных по традиционным и авторским рецептам. В этой статье мы расскажем о разнообразии предложений, особенностях качества и способах приобретения.

Популярные виды пирожных

НазваниеОписаниеВес
Эклер классическийЗаварное тесто с ванильным кремом120 г
Медовик миниМедовые коржи со сметанным кремом150 г
Французский макаронМиндальное печенье с ганашем40 г
Шоколадный фонданС жидкой шоколадной сердцевиной90 г

Как выбрать пирожные

  • Обратите внимание на свежесть - лучше покупать в день изготовления
  • Проверьте состав на этикетке
  • Учитывайте сочетаемость вкусов в наборе
  • Выбирайте по случаю - есть праздничные и повседневные варианты
  • Уточните условия хранения

Способы покупки

  1. В магазинах сети - свежие пирожные ежедневно
  2. Через мобильное приложение - с возможностью резерва
  3. На сайте с доставкой - выбор времени доставки
  4. По предварительному заказу - для особых случаев
  5. В составе подарочных наборов - готовые комбинации

Ценовая политика

КатегорияЦеновой диапазон
Классические пирожные250-400 руб/шт
Авторские десерты450-700 руб/шт
Наборы 6-8 шт2000-3500 руб
Сезонные предложения300-500 руб/шт

Рекомендации по хранению

  • Хранить при температуре +2...+6°C
  • Употребить в течение 24 часов
  • Не замораживать - теряется текстура
  • Транспортировать в горизонтальном положении
  • Достать из холодильника за 10 минут до подачи

Пирожные от "Азбуки Вкуса" изготавливаются ежедневно в собственных кондитерских цехах сети. Для постоянных покупателей действует программа лояльности с накопительными скидками на кондитерские изделия.

Другие статьи

Что такое 5.2 OP в Grand Mobile и прочее