Ассортимент пирожных в "Азбуке Вкуса" представляет собой коллекцию изысканных десертов, созданных по традиционным и авторским рецептам. В этой статье мы расскажем о разнообразии предложений, особенностях качества и способах приобретения.
Содержание
Ассортимент пирожных в "Азбуке Вкуса" представляет собой коллекцию изысканных десертов, созданных по традиционным и авторским рецептам. В этой статье мы расскажем о разнообразии предложений, особенностях качества и способах приобретения.
Популярные виды пирожных
Название | Описание | Вес |
Эклер классический | Заварное тесто с ванильным кремом | 120 г |
Медовик мини | Медовые коржи со сметанным кремом | 150 г |
Французский макарон | Миндальное печенье с ганашем | 40 г |
Шоколадный фондан | С жидкой шоколадной сердцевиной | 90 г |
Как выбрать пирожные
- Обратите внимание на свежесть - лучше покупать в день изготовления
- Проверьте состав на этикетке
- Учитывайте сочетаемость вкусов в наборе
- Выбирайте по случаю - есть праздничные и повседневные варианты
- Уточните условия хранения
Способы покупки
- В магазинах сети - свежие пирожные ежедневно
- Через мобильное приложение - с возможностью резерва
- На сайте с доставкой - выбор времени доставки
- По предварительному заказу - для особых случаев
- В составе подарочных наборов - готовые комбинации
Ценовая политика
Категория | Ценовой диапазон |
Классические пирожные | 250-400 руб/шт |
Авторские десерты | 450-700 руб/шт |
Наборы 6-8 шт | 2000-3500 руб |
Сезонные предложения | 300-500 руб/шт |
Рекомендации по хранению
- Хранить при температуре +2...+6°C
- Употребить в течение 24 часов
- Не замораживать - теряется текстура
- Транспортировать в горизонтальном положении
- Достать из холодильника за 10 минут до подачи
Пирожные от "Азбуки Вкуса" изготавливаются ежедневно в собственных кондитерских цехах сети. Для постоянных покупателей действует программа лояльности с накопительными скидками на кондитерские изделия.